TG Travel Garant - с нами в любую страну мира!

+38 (067) 317 22 39+38 (050) 657 78 99

tg@travelgarant.com.ua Мы в ИнстаграмеМы в Фейсбуке
Важно! Выяснилось, куда не пустят туристов после поездок в  Китай, Японию, Италию...

Важно! Выяснилось, куда не пустят туристов после поездок в Китай, Японию, Италию...

Просим обратить внимание на список стран, которые могут отказать во въезде на свою территорию или поместить под карантин туристов, которые посетили в определенный период Китай, Италию, Японию, Иран, Южную Корею и ряд других стран:

АРУБА

Туристы и экипажи морских и воздушных судов, которые в течение 14 дней до прибытия были в Иране, Италии, Южной Корее, Китае или Японии должны пройти обязательный медицинский скрининг, после которого может быть принято решение о карантине.  

БАХРЕЙН

Не будут допущены к въезду в страну туристы, которые в течение последних 14 дней до даты прибытия были в следующих странах: КНР, Иран, Ирак и Южная Корея - не будут допущены в страну.

ВЬЕТНАМ

Не допускаются на территорию страны туристы (кроме официальных делегаций), побывавшие в Китае в течение 14 последних дней до даты визита. Пассажиры, которые следовали из или через Южную Корею, будут подвергнуты карантину. Пассажиры морских и воздушных судов, которые побывали или следовали транзитом через Италию и Иран, будут помещены на 14-дневный карантин.

ГОНКОНГ

Туристы, который были в КНР, Иране, провинциях Италии Эмилия-Романья, Ломбардия и Венето (включая города Болонья, Милан, Венеция и Верона) в последние 14 дней до даты визита в Гонконг не будут допущены к въезду, если их разрешенное пребывание на территории Гонконга меньше, чем 14 дней.

Туристы, которые побывали в Южной Корее в последние 14 дней до даты въезда, не будут допущены в Гонконг.

Пассажиры, прибывающие из или бывавшие в последние 14 дней в КНР, Южной Корее, Иране, провинциях Италии Эмилия-Романья, Ломбардия и Венето (включая города Болонья, Милан, Венеция и Верона подлежат карантину в течение 14 дней.

ГРУЗИЯ

Пассажиры-нерезиденты Грузии, которые в последние 14 дней были или следовали транзитом в КНР, Иране, Италии, Южной Корее, должны пройти 14 дневный карантин, или представить отрицательный результат теста ПЦР-диагностики на коронавирус COVID-19 (или ил лаборатории страны убытия, либо из лаборатории транзитного государства).

ЕГИПЕТ

Туристы, которые побывали до приезда в Египет в Бахрейне, КНР, на Тайване, в Гонконге, Иране, Ираке, Италии, Германии, Швейцарии, Испании, Японии, Южной Корее, Кувейте, Макао, Малайзии, Сингапуре и Таиланде, заполняют специальную анкету с полными данными паспорта, номером рейса, детальным маршрутом по стране, названием отелей, где они остановятся, номером телефона и пр. Они будут подвергнуты мониторингу состояния здоровья Генеральной карантинной администрацией Египта в течение последующих 14 дней.

ИЗРАИЛЬ

  1. Пассажиры, которые находились в Китае (Народная Республика), Гонконге (ЮАР Китая), Иране, Ираке, Италии, Японии, Корее (Республика ЮАР), Ливане, Макао (ЮАР Китая), Сингапуре, Сирии или Таиланде в последние 14 дней не допускаются в Израиль.
  2. С 6 марта 2020 года пассажирам, которые были в Австрии, Франции, Германии, Испании или Швейцарии за последние 14 дней, запрещен въезд в Израиль.
  • Это не относится к пассажирам, которые следовали транзитом только через Австрию, Францию, Германию, Гонконг (ЮАР Китая), Иран, Ирак, Ливан, Макао (ЮАР Китая), Сингапур, Испанию, Швейцарию, Сирию или Таиланд.
  • Это не относится к пассажирам, которые находились в Австрии, Франции, Германии, Испании или Швейцарии с разрешением посольства Израиля или Иммиграционного управления Израиля, в котором указывается, что они находились под домашним карантином перед вылетом.
  • Это не относится к гражданам Израиля, их супругам и их детям.

ИНДИЯ

Туристы, которые побывали в Китае, начиная с 15 января, не будут допущены на территорию Индии. 3 марта Индия ввела и иные ограничения: так, не будут допущены на территорию Индии туристы, которые после 1 февраля включительно были в Иране, Италии, Южной Корее и Японии.

ИНДОНЕЗИЯ

Пассажиры, побывавшие в последние 14 дней в КНР, а также: в Тегеране, Куме или Гилане (Иран), Ломбардии, Венето, Эмилии-Романье, Марше, Пьемонте (Италия), г. Дэгу или провинции Геонсангбук-до в Южной Корее, на территорию страны не допускаются. Пассажиры, которые прибывают из других областей Италии, Ирана или  Южной Корее, обязаны до прибытия заполнить специальную анкету (Health Alert Card (Kartu Kewaspadaan Kesehatan) выпущенную министерством здравоохранения Индонезии.

ИОРДАНИЯ

Туристы, которые побывали в последние 14 дней до даты визита в КНР, Иране, Италии и Южной Корее, не будут допущены к въезду и транзиту через страну. Исключения– официальные делегации и дипломаты.

ИРАК

Туристы, которые побывали в последние 14 дней до даты въезда в КНР Гонконге, Иране, Италии, Японии, Южной Корее, Макао, Сингапуре и Таиланде, не будут допущены на территорию страны. В аэропортах Эрбиля и Сулеймании не будут допущены к въезду туристы, побывавшие в КНР Гонконге, Иране, Италии, Японии, Южной Корее, Макао, Кувейте, Сингапуре и Таиланде после 1 января 2020 года.

КАТАР

Пассажиры воздушных и морских судов, побывавшие в Египте в последние 14 дней, не допускаются к въезду в страну. Туристы, которые в последние 14 дней побывали в КНР, Иране, Сингапуре и Южной Корее должны быть подвергнуты домашнему карантину на 14 дней.

КУВЕЙТ

Туристы, которые побывали в последние 14 дней до даты визита в КНР, Иране, Ираке, Италии, Японии и Южной Корее, Сингапуре и Таиланде, не будут допущены в страну.

ЛИВАН

Туристы, которые были или следовали транзитом через КНР, Макао, Гонконг, Тайвань, Иран, Италию, Южную Корею в последние 14 дней, не будут допущены к въезду или транзиту через Ливан.  

МАДАГАСКАР

Туристы и экипажи воздушных судов, которые были или следовали транзитом через КНР, Иран, Италию, Южную Корею, не допускаются к въезду на территорию страны.  

МАЛЬДИВЫ

Туристы и экипажи воздушных судов, которые были в КНР, Италии или Иране, а также в провинциях Южной Корее Северный и Южный Гёонсанг в последние 14 дней до даты визита, не будут допущены до въезда в страну.

МАВРИКИЙ

Пассажиры морских и воздушных судов, которые были в КНР, Тайване, Гонконге, Иране, Италии, Южной Корее, Макао в последние 14 дней до даты визита, не будут допущены к въезду в страну.  

МОНГОЛИЯ

Туристы, которые были в КНР, Тайване, Гонконге, Иране, Италии, Южной Корее, Макао в последние 14 дней до даты визита, не будут допущены к въезду в страну и к транзиту через ее территорию. 

НАУРУ

Не допускаются к въезду в страну туристы, побывавшие за последний 21 день в: КНР, Гонконге, Италии, Южной Корее, Макао.

ОМАН

Туристы любой национальности, которые были в последние 14 дней в Китае, Иране, Италии и Южной Кореи не будут допущены в страну, пассажиры, прибывающие из Японии и Сингапура, будут помещены на 14-дневный карантин.

САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

Не допускаются к въезду все пассажиры воздушных судов, которые были или следовали в последние 14 дней транзитом через КНР, Тайвань, Гонконг, Иран или Макао.  
Пассажиры с туристическими визами, прибывающими из Афганистана, Азербайджана, КНР, Тайваня, Гонконга, Индии, Индонезии, Ирана, Ирака, Италии, Японии, Казахстана, Южной Кореи, Ливана, Сомали, Сирии, Таиланда, Узбекистана, Вьетнама и Йемена в страну также не допускаются.

Все пассажиры, следующие с целью умры (малого хаджа), кроме граждан Бахрейна, Кувейта, Омана и Катара, также в страну не допускаются.

САЛЬВАДОР

Туристы и экипажи воздушных судов, которые побывали в Италии и Южной Корее в последние 14 дней, не будут допущены в страну. Исключения – для обладателей дипломатических паспортов.

СЕЙШЕЛЫ

Не допускаются к въезду или транзиту через страну лица, которые в последние 14 дней были в КНР, Гонконге, Иране, Италии, Южной Корее, Макао.

СИНГАПУР

Не допускаются к въезду или транзиту через страну лица, которые в последние 14 дней были в КНР, в Южной Корее, Иране, Италии (провинции Аоста, Пьемонт, Лигурия, Ломбардия, Эмилия-Романья, Венето, Фриули-Венеция-Джулия, Трентино-Альто-Адидже), а также пассажиры и экипаж круизных лайнеров «Westerdam», «Diamond Princess» и «MV World Dream». 

США

Туристы, которые в последние 14 дней до даты визита в США побывали в Китае либо в Иране, в страну не допускаются.

ТАЙВАНЬ

Не будут допущены к въезду иностранные туристы, которые побывали в КНР, Гонконге и Макао в течение последних 14 дней до даты въезда.  Пассажиры, которые в течение указанного периода следовали через эти территории, будут подвергнуты карантину. Пассажиры, прибывающие из Италии и Южной Кореи должны быть помещены на домашний карантин в течение 14 дней.  

ТУРЦИЯ

Не будут допущены к въезду на территорию Турции пассажиры, которые были или следовали транзитом в последние 14 дней через КНР, Иран, Ирак, Италию и Южную Корею. Этот запрет не касается граждан Турции.

ФИЛИППИНЫ

Туристы, которые побывали или следовали транзитом в последние 14 дней через КНР, Гонконг, Макао, не допускаются к въезду. Туристы, побывавшие в городе Дэгу и провинции Чеонгдо Южной Кореи, также не допускаются к въезду на Филиппины. 

ШРИ-ЛАНКА

Пассажиры, которые побывали в Иране, Италии или Южной Корее в последние 14 дней, подлежат немедленному карантину. 

ЯМАЙКА

Туристы, который были в Иране, Италии, Южной Корее или в Сингапуре в последние 14 дней до даты визита, не будут допущены в страну.  Те, кто был в Китае за этот срок, должны быть подвергнуты обязательному двухнедельному карантину.

ЯПОНИЯ

Не будут допущены на территорию страны туристы, побывавшие в течение 14 дней до даты визита в провинциях Хубэй и Чжэцзян в КНР, те, кто побывал в этот срок в Южной Корее в провинции Чеонгдо или городе Дэгу, а также пассажиры круизного лайнера «Вестердам».

Дата публикации: 11.03.2020

Наши партнеры

Заказать оформление визы